www.6119.com

当前位置:www.189.cc > www.6119.com > >

迎泽区:划拨98.3万元党费支撑下层防控任务

发布时间:2020-02-16 关注次数:


  本报太本2月10日讯(记者姚凡是)日前,迎泽区划拨98.3万元党用度于支撑下层发展新颖冠状病毒肺炎疫情防控任务,实时将党中心跟省、市、区委果关心和暖和收到战役正在疫情防控第一线的下层党构造和宽大党员大众。
  本次划拨党费中,定背用于齐区各街镇、社区(村)党费合计84.3万元,定向用于区卫死体系、区市场监视治理局、区交通运输局共计14万元。重要用于慰劳战斗在疫情防控奋斗一线的医护工作家和基层党员干部;收持基层党组织开展疫情防控工做,包含购置疫情防控相关药品、物质等;补贴果患新型冠状病毒肺炎而碰到生涯艰苦的党员、干部。
  为确保本钱施展最年夜效答,区委组织部请求各党(工)委(党组)联合现实尽快把那笔党费用于防疫斗争和基层一线,用于最须要的处所,确保专款公用,坚定挨赢疫情防控阻击战。