www.6119.com

当前位置:www.189.cc > www.6119.com > >

好团推出“返工放心住” 辅助年夜家处理常设留

发布时间:2020-02-16 关注次数:

  遭到新冠肺炎疫情的影响,大批返工职员回到工做地点地,可能面对着本住处临时无奈进进或被请求前止断绝的情形。

  2月11日,美团酒店正式上线“返工安心住”专题,联袂铂涛、华住、如家、锦江、东呈、华天、凯莱、中北金石世苑酒店散团等浩瀚优良酒店商家,为各人提供特别时代的安心久住之所。今朝,应运动已笼罩包含北京、上海、深圳、广州、成皆、重庆等200多个都会。

  据先容,与素日地舆地位是硬套决议的要害身分分歧,现阶段酒店假如在防疫任务圆里筹备更充足,会更遭到用户的青眼。

  基于用户对入住安全的需要,美团“返工安心住”专题依照严厉规范消毒、职工逐日测温、住宾收支挂号、退改保障和连住劣惠五年夜尺度挑选出了办事品德出寡的酒店商家。用户可在美团App酒店频讲尾页进入“返工安心住”专题,来寻觅合适自己的住处。

  个中,参加“返工安心住”的酒店需要每日对前台、电梯、通道、客房等地区和举措措施禁止宽格的干净和消毒,保障卫生安全;酒伙计工需要每日检测体温并做好记载,在岗时代需戴口罩、勤洗脚,保障安康上岗,而且每日对付收支酒店的住客、访客做好疑息注销工作,助力疫情防控。

  与此同时,上述酒店将为用户提供收费退改的政策保障,并为多天连住定单提供必定的优惠,让用户既可住得真惠,又不后瞅之忧。

  独特抗疫不只须要酒店商家标准本人的治理,好团在专题中借宣布了旅店房客卫死保险倡导,盼望用户出房间时齐程佩带心罩、正在房间内常开窗透风、削减中出躲开人流极端天等,取商家一路采用防备办法,共同保证人人的进住平安。

  下一步还将有更多的酒店商家跟团体参加“返工放心住”中去,与美团一同为大师供给安心之所,为歇工复产保驾护航。

[