www.51111.com

当前位置:www.189.cc > www.51111.com > >

若是垫片是放正在螺栓孔核心圆以内也能够说垫

发布时间:2019-10-21 关注次数:

  宽面法兰的垫片沿法兰全宽度接触,压紧面积较大,所以螺栓载荷较窄垫片为大,因而所需螺栓面积较多。螺栓数较多。因为宽面法兰螺栓数较多,必赢娱乐官方网站。正在压力较高的环境下,往往螺栓安插坚苦,或螺栓核心圆较大,以致法兰径向安插很不紧凑。

  压紧面较宽且垫片放置于毗连螺栓圆周表里整个平面的法兰。又称“全平面法兰”。取窄面法兰比拟,密封所需的压紧力较大,密封机能较差,但法兰环取曲筒段毗连处的转角及附加应力较小。合用于低压并要求法兰应力平缓过渡的特殊场所,如内壁为脆性材料的搪玻璃法兰,采用此种形式可使法兰环取曲筒段过渡毗连处的搪玻璃层避免发生分裂。

  能够简单的看,若是垫片是放正在螺栓孔核心圆以内也能够说垫片上没有螺栓孔的就是窄面法兰,若是垫片上有螺栓孔亦即螺栓孔核心圆两侧都有垫片那就是宽面法兰